La mission
Becom est en charge de concevoir les différentes catalogues d’EpiSaveurs . Chaque mois sont publiés des catalogues commerciaux : les Préférences et le Saveurs à la Carte, mais aussi des catalogues métiers tel le Délice hotelier, le Plaisir de table … également des catalogues thématiques : veggie, dessert … Toutes ces publications doivent inspirer, conseiller les chefs, voici le challenge que nous demande EpiSaveurs !
La réponse
Une marque qui a du goût !
Afin de rendre lisible et impactante l’offre de produits Episaveurs en épicerie, boisson, hygiène, la structure des catalogues a été pensée avec une différenciation de ton et de design selon les cibles. Chaque catalogue a une identité forte grâce à un choix de visuels culinaires adaptés ! Ces supports sont aussi pour les chefs des sources d’inspirations grâce à des mise en valeur de conseils, de recettes culinaires et de liens avec le site d’Episaveurs.
Suivre la tendance : être Veggie !
Des catalogues métiers avec des sélections de produits et des recettes
Des catalogues très gourmands !
Des catalogues mensuels pour les commerciaux